Equipier

Nos métiers en restaurant

Je suis équipier chez McDonald’s

Témoignage

Je travaille chez Mcdonald’s depuis 4 ans, j’ai commencé en tant qu’équipier à la caisse et au Drive, j’ai eu un passage également par le poste de chargé de dépôt  & hôte et je viens d’être proposé pour évoluer vers un poste de Formateur.

En tant qu’équipier ma devise est la satisfaction client : souriant et dynamique au quotidien, je veille toujours à offrir un service de qualité afin de fidéliser nos clients. Durant cette expérience j’ai appris à développer ma patience ainsi que mon courage.

Mcdonald’s m’a permis également d’avancer dans ma formation académique  puisque j’ai la possibilité de travailler selon mes disponibilités : actuellement je suis en deuxième année en droit Arabe à la faculté.

 Mcdonald’s pour moi est une famille avec laquelle j’ai pu partager de bons moments en dehors du restaurant  puisqu’on organise souvent des sorties qui nous permettent de se divertir et de nous motiver d’avantage dans notre travail.

 

Mohamed LAMLA
Equipier


Un exemple de carrière chez nous : Mohamed LAMLA

Mission & Responsabilités

Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir et ce, dans le respect des normes en vigueur. Le métier d'équipier est un métier de polyvalence où ses principales missions vont de l'accueil et du service au client à la préparation des menus en passant par des tâches de maintenance et de respect des normes et procédures en vigueur chez McDonald's.

Profil

Titulaire d'un Baccalauréat au minimum.

Avec ou sans expérience, étudiant ou actif, à la recherche d'un poste durable ou tout simplement d'un travail d'été, à plein temps ou selon ses disponibilités.

Bonnes capacités de communication orale et écrite en Français comme en Arabe.

Qualités Humaines Recherchées

  • Homme ou Femme de terrain.
  • Sens de l'hospitalité et de la satisfaction client.
  • Esprit d'équipe développé.